As bruxas

Seus gritos cantos melancólicos

Aos carrascos, o vinho de sua carne

Sangrada e devorada

Grite, querida

Todo sofrimento em nome de Deus

Santos, bruxas

Homens puros matando em nome da paz

A escuridão surge em nossos corações

Em nome da paz...

Deuses pagãos

Vivendo em harmônia com desconformidade de crenças

O fogo estrala á madeira

O crepitar, á noite será amarrada

Bruxas... bruxas

Magras por sua natureza ?

Realmente vil ?

Deus onde esta seu rosto?

Que perdição á mente dos homens

O amor queima ?

Se for isso ....

Qual a diferença do inferno é a purificação ?