Alienista Secular

Preparem a ânsia dos teus trismos

Pois a degenerescência do córtex

e o sistema límbico vê racionalismos

Na parte morta do cerebral índex.

Quando o humano não vê o motivo

para as discrepâncias das atitudes

Surge o grande alento, o mais altivo

observador de todas as decrepitudes.

Na magistral arte dos magnetismos

Seja medo ou trauma que os unta

aos anseios mórbidos dos abismos

Descobertos pelo jogo de perguntas.

A quimera viva é o grande bebedouro

onde o atento prodígio adorna a vista

Sabe que cada detalhe torna-se ouro

eis que esta é a nobre arte do alienista.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 08/05/2016
Código do texto: T5629651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.