REFLEXO MEDIATO: A QUEDA

“Por entre a queda de mortais e anjos

A nua semelhança no espelho esbanjo

Eu roubo, eu quero,

Para teus primórdios desfruir sem remanso,

Pois me dou, de ossos e ódio preferente nó

Quem não nasce de mim, nas trevas morres só."