Hoje

Quando por fim decidi trilhar esse caminho falei que voltaria

Hoje não sou mais o mesmo...

Hoje você não e tao bela nem tao cheirosa

Caída em mãos, consideradas certas

Ignora-me

Hoje eu lembro-me de ti

Orvalhos flores e as floras ?

Testemunhas e companheiras

De nossas velhas frases de amor e de safadeza.

Hoje

E o novo momento um novo pensar

Lembro-me de ti como os velhos tempos

Hoje de noite

Em teu caixão lembro-me de seu corpo nu

Hoje

Você é um pó de carne e ossos...

Um banquete para vermes...

Fico com seu sorriso na lembrança