Condessa Bathory

Desde criança tinha maldade,

Pouca era sua idade,

Era linda como uma flor,

Mais dentro de si não tinha amor.

Casou-Se muito novinha,

Com um conde de nobreza vizinha,

Mais depois de muito tempo,

O conde veio o falecimento.

Foi então suas maiores atrocidades,

Cometidas por maldade,

E com sangue virginal,

Banhava-se almejando tornar-se eterna juvial.

Mas um dia por descuido

Corpos foram aparecendo,

E todos com muito intuito

A Condessa apontaram pois pouco estava envelhecendo.

Foi condenada a passar o resto de seus dias

Em uma torre tão fria

Do seu próprio castelo.

Linda como ninguém,

Pelo sangue virginal,

Morreu como queria,

Com aparencia juvial.

LicinhaS
Enviado por LicinhaS em 20/05/2016
Código do texto: T5641387
Classificação de conteúdo: seguro