O QUE ME MATAVA POR DENTRO

Não pude de fato

Possui-la de encanto

Pois apenas praguejo

As entranhas de um medo infanto

Da sede me pus

De canto a olhar

O que talvez seria

Uma miragem do luar

Corri, corri

Para assim me saciar

Deparei-me com olhos sombrios

E caninos a me devorar

Mordi, mordi

Para me matar

O que me matava por dentro

Poder descansar

Foi então que vi

A linda feição se prostrar

De encanto me enchi

De ódio pus-me a chorar

Como pode, oh vida

O que é vivo tirar

A beleza que possui

Uma mulher neste luar.