Agulhas sentimentais

Sentimentos

Por qual razão digna

Esse sentimento em meu nasce

Tormentos, agulhas dentro de min

Açoita-me açoita-me

Sem cura sem razão

Um sonho enigmático

Manifesta-se

No escuro da razão, eis que ali adormece

Um brado grito que me entorpece

Sentimentos por ti

Qual motivos santos manifestam-se ao ver

Ávido por desejos

Agulhas pungentes devoram

Minha alma, minha carne

E minha mente

Para você agora se faz por fim

No escuro de meu quarto

Cigarros, vinhos livros...

Porque ? porque ? porque

Isso me perturba ao ver você

Ávido por seus cabelos negros e seus lábios

Perfeita abstinência que agora

Em minha alma grita

Nicolas Carvalho
Enviado por Nicolas Carvalho em 04/06/2016
Código do texto: T5656602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.