Mentes

Pedaços ruínas

Em colapso em mudança

Mentes destruídas manipulam-se

Marionetes

Ídolos de pedras, fazem milagres ?

Mentes...

Uma verdade dita e escrita

Vive nas casas

Mortes e choros...

A justiça divina vem e cumpre( mesmo?)

A carne desculpa para agonia

Fantoches de carne

Controlados por um livro... que condena tudo

Menos escravos

Livro da paz ?

Apenas para seus seguidores

Fantoches de carne

Mentes trancadas, mentes aprísonadas

Ao medo, as mentiras doces

Cozidas e temperadas

Seus seguidores só acreditam em uma verdade

Onde, mora e vive

Os antigos Deuses que, nasciam com seus povos

Mortos e crucificado pela crus 'santa'

Nicolas Carvalho
Enviado por Nicolas Carvalho em 06/06/2016
Código do texto: T5659218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.