Beijando uma vampira...

Em pleno seus beijos quentes

Com seus lábios trêmulos, escuros como á noite

Nas nuvens errantes pairam-se

Sua pele malicenta

Delírio lunar em teus pequenos lábios

Seu pescoço tão frio e flamejante

Vulcaniza minha mente e meus sentidos

Em toques, em delírios

Sinto o quão doce sua pele se faz

Seus gemidos em pleno tom ao luar

Suave como brisas de ventos

Faz meu coração, insanamente queimar

Nicolas Carvalho
Enviado por Nicolas Carvalho em 07/06/2016
Código do texto: T5659745
Classificação de conteúdo: seguro