A lua da vastidão da minha mente

Como o luar do céus

A lua de minha mente

Ilumina o escuro de minha mente

Seus olhos abismos negros de desejos ocultados

Ah, sua boca

Tão alucinante como lua cheia

Anjo vil, tormento de e luz de minha mente

Onde se esconde em um mundo distante

Seus beijos seus toques tão calmos

Seu pescoço tão flamejante como fogo

Em uma pele(carne) macilenta

Aturdido-me

A lua de minha mente

Com longos e belos cabelos

Sua cútis, esplendores de estrelas

Campo de rosas, campos de flores

Brancas como á lua

Nicolas Carvalho
Enviado por Nicolas Carvalho em 07/06/2016
Código do texto: T5659749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.