POEMA DE INSÔNIA #1

Madrugada:

Amante de todos os poetas,

Mãe dos mendigos e prostitutas

que sob o seu lindo corpo

fazem serenatas.

Madrugada de amores ternos

De insônias, teus infernos cheios

De orgasmos, teus paraísos e ruas

As formas nuas

Tuas coxas e seios.

Madrugada do marginal armado

E da fada que fabrica pó

Poesia de um dia que não chega;

O bêbado que morre na avenida

lamentando a esmola

que não chegou a ser cachaça...

Neto Henrique
Enviado por Neto Henrique em 14/06/2016
Código do texto: T5667616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.