TANTO FAZ III

Na verdade é que tanto faz

Cada dia

todo dia

é só um dia a mais

Tanto faz os livros

Tanto faz os jornais

E os versos sentidos

de um poeta cego,

tanto faz...

Pessoas não se importam

Pessoas apontam e se vão...

Pessoas apontam, se vão

e passam por cima se preciso

Pessoas fazem o que devem fazer

para poder viver um dia a mais

Só que um dia a mais

É apenas mais um dia

E todo dia

Tanto faz

Neto Henrique
Enviado por Neto Henrique em 17/06/2016
Código do texto: T5669680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.