TANTO FAZ

Nada demais

Matar e morrer

São coisa banais

Só vejo indiferença

Nas notícias sangrentas

Das páginas dos jornais

Nada mais

Do que uma bala perdida

Nada demais

Só mais um corpo sem vida

Poderia ser o meu...

Mas antes ele do que eu!

Vai-se os anos

E nada muda

Esvai-se os planos

Permanece a ferida

É tudo tão normal

Que nem parece real!

Mas não é comigo, não ligo

Mudo de canal, tudo some

Como um jogo sem nome

E sem botão de salvar

Vejo meu rosto no espelho

Nem uma lágrima a rolar

O que restou desse coração

Hoje senta no sofá

Liga a TV e engorda

Engolindo, vidrado, o jantar

Tanto faz, aliás...

Nada mais a declarar!

Neto Henrique
Enviado por Neto Henrique em 20/06/2016
Código do texto: T5672727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.