As tripas do meu coração

Deitado em minha cova barata

ouvindo Danzing

com a mesma velha roupa esburacada

desde que me tornei um homem

Comendo a comida fria de ontem

soa como um miojo ao molho

de sangue

com um toque de limão

eu estou comendo as tripas do meu coração

Você diz que quer um pouco

mas tem medo de se sujar

bem eu vou sentir o gosto

pra você, baby

vermelho amor

se enferrujando

me questione

dor de cabeça

amargo nos olhos

e o resto derramado em meu quarto é ódio

Sentado agora em meu chão ensopado

ouvindo Danzing

sentindo a mesma batida de antes

de quando descobri a minha fome

comendo a comida de ontem

soa como um miojo ao molho

de sangue

com um toque de limão

eu estou comendo as tripas do meu coração

Você diz que quer um pouco

mas tem medo de se sujar

bem eu vou sentir o gosto

pra você, baby

vermelho amor

se enferrujando

me questione

dor de cabeça

amargo nos olhos

e o resto em meu quarto é ódio

Abra a sua garganta

Segure a minha mão

Eu estou comendo as tripas do meu coração

As tripas do meu coração

Não esta com fome ?