Os dois últimos prozacs

Os dois últimos prozacs

Foi o que restou

como eu e você

como você e eu

você esta pronta ?

pronta para dormir,

dormir eternamente ?

você esta pronta ?

pronta para dormir,

dormir para sempre ?