O grasnar

O canto

Sufocando

Um choro de um pássaro

A morte, vem de sua natureza

Condenado a maldição do medo

O grasnar

O sufocar

Domina e amaldiçoa

Desconhecidos e conhecidos

Corvo que andas no véu da noite

O que vives o passa

Por que eres condenado

Pelagem negra como noite

Filho do véu negro

Seu grasnar sua natureza

Julgada e massacrada

Seu grasnar....

Seu canto, sua fala

Que agora me afoga

Em rios de choros