A VASTIDÃO DE TEUS OLHOS

Na vastidão dos teus olhos

Vejo dúvida em grande exuberância

Minha alma despida flutua.

Seu olhar me deixa leve

Voe agora sem exitar

Estique os braços e sinta

Leve o tempo que quiser

Enquanto tudo se definha.

Liberta-me te teus pensamentos corrosivos

E mire-me teus olhares tristes

Permita-me variar o que queres

Assista enquanto te curo

Absorvendo teu intimo submundo.

Olhe para mim sem teus olhos

Assim fica tão claro e tão escuro

Sinto que preciso partir.

Viva o momento agora

Esqueça tal conflito

Pois te convido ao meu mundo

Obscuro e infinito.