O escuro

Que fim demos

Aonde iremos ?

Que morada me espreita

O escuro

O escuro

As sombras

Acalma minha alma

Que lamenta o sofrimento

O escuro

O escuro

Que domina

O pensamento e amente

O mesmo que me acalma

E mente....