Desenhando a minha certidão de óbito

Eu estou fodido

totalmente fodido

nunca estive tão fodido

andei fodendo os meus pulmões

andei fodendo o meu coração

andei fodendo cruzes

andei fodendo pessoas

andei fodendo o meu futuro

Eu sempre fujo

e eu não sei o motivo

porque eu sempre tenho que fugir ?

fujo de quem eu amo

fujo de quem me faz feliz

eu fujo

apenas fujo

sem motivos, sem emoções

frio, apenas frio

burro, apenas burro

duro, apenas duro

escuro

Ela me ama,

eu a amo

nós negamos

nós morremos

Eu estou fodido

totalmente fodido

nunca estive tão fodido