Anestesia de dor

O lado bom de ser atacado

varias vezes no

mesmo lugar

é que

a dor irá se cansar

a dor irá se esquecer

e antes mesmo de nascer

uma casca

e antes mesmo de

florescer

ela irá se dissolver

e sua pele a irá absorver

e você terá uma

doce desconfortável

anestesia de dor

e então

em um dia qualquer

em uma manhã qualquer

em um ataque qualquer

você não irá mais gritar

ou se contorcer

a fraqueza do outro será exposta

e você irá perceber

caberá ao seu ser

caberá apenas a você

retribuir

a merda toda

ou apenas

se esconder.