Formol

Quero que alguém venha aqui

e me mate

eu estou amando ?

ou é apenas gripe ?

Quero que alguém venha aqui

e me bata

espinha costurada ?

ou apenas triste ?

Quero que alguém venha aqui

e me maltrate

orgão inchado

pise

mije

mije

mije

mije

formol