Aprenda a morrer

Cansado de pessoas presas

Cansado de me libertar

Cansado de estar preso a nada

Cansado de tentar encontrar

Se encontre, se apodreça

Aprenda a se sujar

Se machuque, se entristeça

Aprenda a se rasgar

Se faça, se esqueça

aprenda a se usar

Se destrua, se adoeça

aprenda a se salvar