SOBRENATURAL

Salto alto, cabelo arrumado

Olhar penetrante, jeito cativante

Ela chegou colocando pressão

Suas palavras foram fortes, causou o impacto, igual uma explosão!  

Seus olhos eram como uma safira

Era tão fácil conhecer sua ira

Para alguns ela era irreal

Talvez um ser sobrenatural  

Os fracos ficavam pasmo de medo

Mas, no fundo eu sabia o seu real segredo

Aqueles mesmos lábios desejáveis

Não eram tão saudáveis  

Em menos de minutos ela sentia o gosto daquele pescoço

Aquele sangue escorrido, mostravam a dor daquele inocente perseguido

Pela sede do poder e pelo desejo

Ela jogou, conquistou, e mais uma vez do seu pecado ela se alimentou...

Alex Clementino
Enviado por Alex Clementino em 16/03/2017
Reeditado em 24/09/2017
Código do texto: T5943123
Classificação de conteúdo: seguro