PAPEL DEMOCRATA - (poesia gótica - política)

De onde vem toda essa geração

Macabra

Que tanto assusta

Ofende e maltrata

E faz crescente o brado de dor?

Vem da concupiscência abstrusa,

Que se revela danosa

Difusa

Por terras e mares, em perfil pirata

Que planeja, controla...

Executa

Seria esse um papel democrata?

xxxxx

Bela interação do poeta PACCO. Grata!

Viver nessa imaculada sociedade,

Entre a razão, mentira e a verdade...

É um manto social?...

Vedes a desigualdade ancorada

Na injustiça cega e desordenada...

Um desejo maternal?...

Não existe democracia num Estado corrupto,

cara poetisa.

Democracia neste mundo - é tudo peta!

Salve, salve, a mor mutreta...

Coisa insana - do Capeta!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 27/05/2017
Reeditado em 22/10/2017
Código do texto: T6010936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.