A noite se aproxima

Você está tremendo,

a noite se aproxima.

As trevas insistem

em lhe assombrar.

Tenta apelar para

forças invisíveis

enquanto se encerra

num redemoinho.

Qualquer um pode ver

que você quer se libertar,

mas não sabe até quando

terá de suportar.

A noite se aproxima

cobrindo-nos com o negro

véu da incerteza.

Você sabe que o

medo irá lhe cegar.

Forças sinistras se deleitam

em lhe atormentar.

Até quando o tormento

terá de durar?

Você sabe que um dia

não mais aguentará.

Olhe-se no espelho,

veja seu rosto expressando

o começo da loucura.

A noite se aproxima,

você precisa mais

uma maldita batalha travar.