O Vôo da Sibila

Voa Sibila voa

Solta a imaginação

Deixa-se ir vai a toa

Desprende o teu coração

Se o peso do corpo atordoa

Tua alma essa não

Vai alcança a imensidão

Que tua vontade é Boa

E o medo de cair - não

Pois isso é o que destoa

Trás perigo e escuridão

E o zumbido que soa

Será mera ilusão

É tua alma que voa

Teu corpo estará no chão

Mas voa Sibila voa

Atravessa a escuridão

Lança-te no ar de Boa

Vem para o meu coração

(Farias Israel-set/2017-SP)

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 14/09/2017
Código do texto: T6114256
Classificação de conteúdo: seguro