Enoje

Todo esse tempo

Foi gasto para nada

É a velha monotonia ressurgiu

Com passos lentos a existência é dilacerada

Novamente o mundo lhe dá um chute

Enoje, esses sentimentos de tristeza

Enoje, essa solidão ardente

E deixe as lágrimas se derramarem

Toda a nossa existência

Será consumida pela morte

A morte é o final já conhecido

E espero que ela me consuma.