NUANCES DA ALMA - IV

... E hoje é um dia
de angústia e solidão, pois a minha alma chora
___ e se inquieta!...

Não cabe em si de
tanta ansiedade, desesperança e medo de, a
___ quem mais ama, perder!...

Vontade de me
esconder por entre os escombros que acumulei
___ ao longo da minha vida,

(...) para que ninguém
possa me encontrar e ver as minhas lágrimas
___ tristes e vazias!...

Que eu possa ter
este momento ''solidão da alma'', sem que seja
preciso mostrar aminhta alma
___ tão abatida!...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 14/11/2017
Reeditado em 14/11/2017
Código do texto: T6171715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.