OS TEUS BEIJOS SALIVAM SANGUE.

Os Teus beijos salivam sangue

Tuas unhas cravam minhas costas

E não encontro as respostas

Para o nosso amor sinistro

Não pactuamos com Cristo

Neste ato libidinoso

Porque só contigo eu ouso

Dar vida aos meus vampiros

Contra eles não conspiras

E realimentas meus desejos

É muito raro este ensejo

De um encontro de almas

Dissonante do trivial

Com estranhezas abundantes

Que gozam com o sofrimento

Comemoram o orgasmo com o pranto

E depois de satisfeitos

Se refazem tão perfeitos

Que ninguém a olho nu

Jamais dirá que eu e tu

Somos góticos convictos

Que o estranho nos excita

E o normal nos causa nojo

Estas nuances não se explicam.

(Miguel Jacó)

22/11/2017 17:47 - ChicoMesquita

Às vezes passo a noite inteira,

No sonho melhor de minha vida,

Em noites frias és a lareira,

Que me aquece e dar guarida.

No amor tem destas coisas, meus cumprimentos pela criatividade e inspiração rara, abraços fraternos!!!

Para o texto: OS TEUS BEIJOS SALIVAM SANGUE. (T6178731)

Boa noite Chico, muito obrigado por esta suntuosa interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

Boa noite Luamor, teus versos incitaram a minha face gótica, parabéns pela suntuosa homenagem ao poeta Judd.

Um abraço a vocês, MJ.

25/11/2017 19:06 - Cristina Gaspar

'Esse nosso estranho amor tão obscuro

Cultuado entre sangue e cruzes

Transpõe a leveza do beijo detrás do muro

Nossa relação só a nós interessa

Sabemos de nossos ardentes intentos

Com respeito à nossa história pregressa

Consumimos o desejo em sombrios momentos'.

Caro poeta, é só um mimo agradecendo seu carinho, não considere uma interação, são só palavras aprendizes inspiradas em sua poesia, por sinal fabulosa, densa, verdadeira, aplausos. A interação recebida do poeta Chico Mesquita, abrilhantou ainda mais a sua página, e tudo ainda veio do ventre poético da poetisa Luamor, tudo conspirou para essa beleza. Abraços fraternos, Deus lhe guie.

Para o texto: OS TEUS BEIJOS SALIVAM SANGUE. (T6178731)

Boa noite Cristina, muito obrigado por esta suntuosa interação aos meus pacatos versos, eu te desejo um final de semana de muitas satisfações, um abraço, MJ.