Lamento de um perdedor

Eu sou o homem que bebe

Sou o homem que fuma

Que trabalha o dia inteiro

Só para gastar seu dinheiro

Com festas, bebidas e vagabundas.

Sou o homem que não chegou onde queria

E que agora carrega na boca

Junto ao tabaco e o gosto da cerveja

A amargura de quem esteja

Querendo acabar consigo mesmo.

Sou o homem que vive pelo prazer

E não pelo prazer de viver

Que anda por aí sem amar

E que escondi na sua essência

De homem sem amor

O triste lamento de um perdedor.