Gritos na escuridão

Posso cerrar meus ouvidos,

fingir que estou sonhando,

acreditar que enlouqueci.

Porém, deles não me livro.

Quem estará gritando,

libertando toda a

angústia desesperada

que vive em sua alma

sequiosa por liberdade?

Esses pobres gritos

que ecoam na escuridão

nunca mais sairão

das minhas lembranças.

Penso que tanto desespero

me dilacera a sanidade,

fazendo sangrar as

minhas emoções

mais obscuras.