EXISTIMOS PARA CAIR

Existe um garoto

Ele falha toda vez

Ele não se acalma

Ele vive para ser negado

Existe um homem

Cheio de fantasias

E nenhuma realidade

Em um mundo..

Existe uma gravidade

Que o condena ao declínio

Existe algum remédio

Para aqueles a sua volta?

Existe um garoto

Existe um homem

Vivendo em fantasias

Em sua própria realidade

Em um mundo..

Isso o traria de volta à vida?

Como eu posso sofrer sem a dor

Podemos lutar sem nossas vergonhas?

Ele gostaria de poder chorar

Ele gostaria de poder morrer

Ele gostaria de pedir ajuda

Mas seu coração já esta frio

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 14/05/2018
Reeditado em 14/05/2018
Código do texto: T6335841
Classificação de conteúdo: seguro