Os mistérios da eternidade

Sintamos o doce beijo da morte,

que vem nos brindar com

os mistérios da eternidade.

Desce a sombria lua negra,

coberta com o véu azul

da pureza perdida,

revestindo-nos com sua

enigmática frieza.

A luz noturna é tão

melancólica e tão

lindamente sinistra,

lembrando-nos que

as flores brancas da noite

possuem um irresistível

e venenoso perfume,

que adormece nossa

resistência, convidando-nos

a dormir eternamente.

Os mistérios da eternidade

são pobres aves solitárias

que piam lugubremente,

anunciando nossa viagem final.