PRATA - poesia do livro : MANUSCRITO - autor : PAULO PIRES OLIVER.

EU VI.

( eu sou a testemunha da profetização ).

As faces...

A raiva...

- A reunião - perdição...

Líderes religiosos - SINÉDRIO.

Fornicadores...

falsários...

comerciantes...

- Instruções... planos..

- Planos - ciladas...

- Objetivo : MORTE.

MESSIAS.

- Discipulo - almeja poder ?

- Discipulo - rebelde ?

Cobiça - rebelião.

Cobiça - PRATA.

PRATA - MOEDAS.

- TRINTA.

TRINTA MOEDAS.

DIversas... prata.

- Discipulo - mãos rebelde ?

Fartar-se... em luxúria ?

- Hiprócrisia - seguramente...

Destino - proprio.

SELADO.

SELADO.

- Angústia - vazio olhos...

Solidão - caminho...

DECISÃO...

olhos - ponto.

- PONTO - apoio.

ARVORE.... corda...

pescoso.

- COLAR MORTAL - corda...

- OLHOS petrificados...

peso - corpo.

- CORPO REBELDE - imóvel...

- REBELDE discipulo...

pêndulo - no ar

ARVORE.

- ARVORE - corpo.

Despojos...

Discipulo REBELDE...

TRAIDOR...

- EU OUVI.

( eu sou a testemunha da profetização )

- GRITOS NA ETERNIDADE...