BANDEJA - poesia do livro : MANUSCRITO - autor : PAULO PIRES OLIVER.

- PROFETA.

PALAVRAS RETAS...

fortaleza...

FORTALEZA - pedra.

Prisão.

Prisão - dominio.

ROMA.

ROMA - PODER...

- REI - perverso...

inclina - desejos...

carnais...

MENINA.

MENINA - mulher...

OBJETO.

- SALOMÉ - enteada ?

EU VI .

( eu sou a testemunha da profetização ).

MÃOS REAIS...

percorrendo CORPO FRAGIL...

MENINA - MULHER...

- CORPO SENSUAL...

MENINA - mulher...

EU OUVI.

( eu sou a testemunha da profetização ) .

ORAÇÕES...

no SUBMUNDO da prisão...

PRISÃO ROMANA.

Prisão - fortaleza...

calabouço....

escuro...

imundo...

- O PROFETA.

- O MENSAGEIRO - PALAVRA.

PALAVRA RETA.

- JOÃO.

JOÃO BATISTA.

-- Clama - palavras...

contra - abominação :

SEXO.

SEXO - enteada REAL.

REI.

REI perverso...

REI - enteada ... entrelaçados...

SEXO...

CORPO OBJETO.

MENINA - MULHER.

O DESTINO.

- O DESTINO - sentença...

promessas REAL - enteada...

MORTE.

MORTE - PROFETA.

REI - duvidoso...

sob teu ato de morte....

REPREENSÃO REAL :

ORDENA - bandeja.

BANDEJA DE PRATA.

- CABEÇA - PROFETA.

CABEÇA- JOÃO.

BANDEJA DE PRATA.

PROFETA : JOÃO BATISTA.

EU VI.

EU OUVI.