Academia Virtual de Letras
Patrono: Paulo Coelho
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 39


A penumbra do que restara

Viciado caricaturado,
caindo pelas tabelas, noite
a dentro, esquecendo de si...


Bêbado de flores naqueles
aromas benfazejos num
êxtase cujo fim não existe...


Sonâmbulo das almas na
calada da madrugada, oh,
que triste figura era aquela...


Não mais uma pessoa, mas um
eco de outros tempos, apenas
o fantasma do éter suspenso...


Tivera ciência do que foi e
do que não foi, em antigas lendas
daqueles rumores em rastros...


Verdades em claros e escuros,
Chiaroscuro, sim, demostrando
a penumbra do que restara...


Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
 
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 23/08/2018
Reeditado em 24/08/2018
Código do texto: T6428125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.