Crédito de imagem: Pinterest
****************************************************


*¨* Soturna noite...



O orvalho da noite molha a madrugada
A noite anda soturna ultimamente
Em vão, não consigo conciliar o sono
Minha mente anda dispersa novamente
Quando durmo, meus sonhos me apavoram
Por isso, em dormir resisto tanto,
Fantasmas vem me assombrar de madrugada
Ouço os sons noturnos a me afligir  - me espanto
Minha mente vaga no absurdo, consternada
Não sei mais o que é, ou não, realidade
Mas fecho os meus olhos e quieta medito
É apenas fruto da minha imaginação, sei disto
Respiro fundo, tentando enfim me acalmar
Aos poucos vou caindo em um sono profundo
E assim que adormeço, volto a sonhar...


Ao som de
Evanescence

Frozen Inside
https://www.youtube.com/watch?v=OwQ1Hlkqe8s


**********************************

Mais um mimo de Fernanda Xerez!!!

 
A NOITE É...

A noite é vazia
de pensamentos
de intenções/de desejos
_____ é nada!

A noite é pobre
de espírito
de sonhos
de luzes
_____ é caos!

A noite é fértil
de penumbras
de pesadelos
de sombras
_____ é fria!



 
**********************************
:)


 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 10/06/2019
Reeditado em 22/08/2019
Código do texto: T6669618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.