EU ESTOU DESABANDO NOVAMENTE

Tão sozinho

Estava sempre assim

Até mesmo por mim mesmo quando criança

Sempre soube que estar sozinho era algo para se temer

Tão sozinho

Ate no mais alto do sono

Meu velho e familiar amigo

Veio repousar ao meu lado

Eu posso vê-lo chegando pelo alto da sala

Segurando minhas mãos em meio a penumbra

Sorrindo à luz da rua

Mesmo com os olhos bem fechados

Consigo vê-lo se aproximar

Para peregrinar em meus sonhos

Então me vejo desabando novamente

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 16/06/2019
Reeditado em 24/03/2021
Código do texto: T6674640
Classificação de conteúdo: seguro