Crédito de imagem Pinterest
*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*



*¨* Linda noite...


A lua está linda, cheia e prateada no céu
Estrelas brilham aos montes no firmamento
Assim eu me permito ficar jogada ao léu
Consigo até me distrair de todo sofrimento

Inspirações me invadem num misto de sentimentos
Ora, admiro a noite tranquila e a madrugada fria
Ora, fico a cismar com meus soturnos pensamentos
Mas paro para admirar a linda noite enluarada

Assim me alegro, nem que seja por uns momentos
Antes que minha mente torne literalmente a divagar
No limbo, verdadeiramente, entre o bom e o mau lugar
Então, paro, sinto e volto a pensar nos ressentimentos

Tento parar desta maneira de me maltratar
Vejo como a noite negra está linda e iluminada
A vida tem o seu curso e segue a sua jornada
Tento não desviar do rumo da longa e infinita estrada...



Ao som de
Andrea Bocelli I Sarah Brightman - Time to say goobye
https://www.youtube.com/watch?v=KPrf-svWUAQ


** Se você nunca ouviu esta ópera, ouça, ela é maravilhosa!!!



*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*

Fernanda Xerez me presenteou com mais este mimo!

 
 [[ABRAÇO A NOITE SEM MEDO]]

Abraço a noite sem medo
Ali, na floresta, é meu lar
Aparece a lua para iluminar
Apenas eu e meu segredo

A cabana é o meu abrigo
Até em noites frias de inverno
Aquela escuridão é algo eterno
Aviso aos incautos: há perigo

Aguardo a noite para passear
Além das brumas eu procuro
Ali, bem ali, no mais escuro
Algum candeeiro vou encontrar

Atravesso a noite e logo chego
Abraço a brisa que me toca
Agora a visão que tenho sufoca
A caverna é o meu aconchego!

Grata Fê!!!


 
*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*

¡Gracias poeta Walter por tan hermosa interacción poética!

Walter de Arruda
 
Olvide la Luna y todo lo que existe ...
Hasta tu versar perdido en el tiempo...
No acepte ser parte de un limbo...
Si eres parte entera de mi sueño...
Venga entre mis brazos...
Y, iremos por el brillo de las estrellas...
Vivir el pasado, el presente y el futuro...
Solo así encontraremos la eternidad ....
Este presente de Amor que nos envuelve... ...

Tus Versos mui lindos los siento hoy, Poetisa Sandra!
Abrazos!


*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*

Grata poetisa Norma pela bela inspiração!


 
Norma Aparecida Silveira Moraes

ASSIM FICO A CONTEMPLAR
BUSCANDO NO FIRMAMENTO
MANTO DE ESTRELAS, ILUMINAR
AVIVANDO O MEU PENSAMENTO
DEIXOU O SENTIMENTO AFLORAR
VOA PENSAMENTO, BUSCA SAUDADE
AGORA NÃO POSSO MAIS PARAR
VOLTO NO TEMPO DE FELICIDADE

 

*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*
** Apenas inspiração poética


 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 01/07/2019
Reeditado em 24/08/2019
Código do texto: T6686033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.