Crédito de imagem Pinterest
****************************


*¨*   SIGO EM FRENTE...



Sigo sim, sigo sempre em frente...
E nada vai me parar novamente
Nem a morte, com sua cara escancarada
Querendo por um ponto final nesta jornada

Mas creio, que mesmo com a jornada terminada
Deve haver prosseguimento nesta longa estrada
E isto me anima sobremaneira e enormemente
Pois sei, que poderei lhe encontrar novamente

E esta sensação nunca me abandona
Sinto que tudo não termina simplesmente
Apesar das eternas dúvidas inclementes
Minha fé, nunca, jamais, me decepciona

E sigo, sim, na esperança que algum dia
A vida, infinita magia, novamente me sorria
E minh'alma possa, eternamente, levitar
Pois este amor, divino, que hoje está perdido
Possa, na imensidão do Cosmo, me encontrar


Ao som de

Freddie Mercury e Montserrat Caballe
How can y go on
https://www.youtube.com/watch?v=EaAExrGO5Ks



****************************************

Grata, Fernanda!

 
(((SEGUIR EM FRENTE))

Vem o dia,
[e agora é], em que todas as alegrias;
chegam juntas, tangendo a
tristeza e a solidão!...
 
Porque
já chega de tanta penúria,
de tanta amargura,
e desta desilusão...
 
É o momento
de dar a volta por cima, mudar
o rumo, melhorar o clima,
sair da contramão...
 
Seguir em frente,
com fé, [simplesmente], e agir como
alguém que sabe
a direção...
 
Enfrentar tudo
de cabeça erguida, confiando que
a vida é, [de Deus], uma
bênção!...

____Beijo de Flor* pra ti!____




 
****************************************


Grata, Norma!


 
Quando a vida
fica pesada
sem alegria

Não consigo
sair, pensar
no meu dia a dia

Muita coisa esqueço
pensamento para
com letargia

Mas de repente
acende uma luz
volta a poesia

Creio que Deus
vem me socorrer
trazendo harmonia



:)



 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 23/09/2019
Reeditado em 30/09/2019
Código do texto: T6752147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.