Crédito de imagem; projeto gráfico: Michael Vasconcelos
************************************************


 
****  NOTURNA....


Estava em pé... admirando à noite
Tudo na mais perfeita paz e harmonia
A lua, linda, refletida no espelho d'àgua
Mas seu coração se sentia em agonia

E totalmente fora daquela linda sintonia
Veio uma fragrância leve tocada pelo ar
Era um perfume gostoso, suave e delicado
Percebeu que era das rosas do seu jardim

Que naquela noite estavam esplendorosas
Mas ela se sentia totalmente perdida
Mesmo vendo aquela lua, embevecida,
Não tinha mais a sua familiar presença

E mesmo naquela noite tranquila e serena
Não conseguia aliviar os seus sentimentos
Ela se sentia só, perdida em pensamentos,
Seu amor, deste mundo, se foi ha tempos

Como a saudade lhe atingia forte o peito
Lágrimas lhe banhavam o rosto sereno
Mas seus sentimentos estavam desfeitos
Oh Deus! Por que levaste meu amor deste jeito!

Tão cedo, desta vida, para longe de mim!
Ninguém merece sofrer tanto assim!
Minha vida sem ele, não tem mais sentido,
Vivo meio perdida e tenho vários conflitos

Querendo, logo, desta vida me libertar
Para junto a ele voltar a sorrir e amar
Pois sei, que um dia, iremos nos encontrar
Então, eu voltarei, a viver e sonhar....

E que este dia, não tarde muito a chegar,
A morte, tão ansiada, virá sim, para me libertar,
Pois, nesta vida, eu não quero mais chorar,
E sei, que meu grande amor, eu irei encontrar.



**Apenas, inspiração poética!
Divagações do escritor...


************************************************

Grata, amiga querida!

 
 (*)BELEZA NOTURNA(*)


Quando não quero
máscaras, visto-me clandestinamente,
para ocultar minha verdadeira face...
e saio por ai a desfilar,
destilando (veneno?) --- não, não há

veneno na minha alma....
eu desfilo minha beleza noturna,
meu lado obscuro e secreto,
meu jeito estranho de ser...

-----em noites de lua cheia ----
quando na minha veia poética,
corre sangue gótico...
e quando tudo

volta ao normal, se preciso, coloco
máscaras, aqui ou acolá...afinal,
quem não usa máscaras, conte a
segunda mentira...




************************************************
 
** Agradeço, desde sempre, pelas visitas que tenho.
    Pelo tempo de Recanto das Letras.
    Pelas amizades aqui feitas.
    Pelas trocas entre os recantistas.

    E, agora, com o site do escritor, agradeço pelas leituras
que estou tendo em outros países, possivelmente brasileiros
longe de suas raízes.

De coração!

Obrigada!!!

:)

 

 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 30/10/2019
Reeditado em 30/11/2019
Código do texto: T6783211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.