Crédito de imagem Pinterest
**************************************************



*** GEMIDOS DA NOITE....



Ouço gemidos, sofridos, noite afora
Agonizantes como um ser em estupor
Em seus últimos resquícios de vida
Lamentos tristes em  despedida

A noite com suas horas quebradas
Já não me assusta em mais nada
Pesadelos que antes me alcançavam
Hoje, já não temo a madrugada

Anda parada, quase estagnada
Em um silêncio ensurdecedor!
Que atinge a fundo a minha alma
Me deixando totalmente resignada

Olhando para o céu consternada
Imagino o Cosmos em total conflito
Um momento de pura elevação astral
Em que enxergo, com a alma, o infinito.



*************************************************


Grata, Elisabeth, por sua bela inspiração e interação!
 
Pela madrugada perdida
Procuro uma luz no infinito
Não vejo nada.
E meu coração aflito
Descompassa na noite gelada.


 
É bem por aí!   :)


*************************************************


Augusto dos Anjos



"Quando, à noite, o Infinito se levanta
Á luz do luar, pelos caminhos quedos
Minha tátil intensidade é tanta
Que eu sinto a alma do Cosmos nos meus dedos!"


Adorooooo!!!


:)





 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 05/11/2019
Reeditado em 29/11/2019
Código do texto: T6787936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.