Crédito de imagem Pinterest
*****************************************************


** LÁGRIMAS....



Lágrimas descem na salmoura da vida
Feito um bicho acuado, ferido, sangrado
Lavando a alma e todas as suas feridas
Gritando sua dor, sendo fundo expurgado

Liberando todos os seus demônios secretos
Que lhe apertam fundo o peito sufocado
A qualquer custo, querendo ser liberto
Seus "ais", no universo, sendo jogados

Pagando os pecados cometidos em vida
Visto que não havia mais nenhuma saída
Perdão, suplicou, em amarga despedida
Não havia mais tempo antes da partida

Agonizante, pulsante, minando sua dor
Queimando sua alma e todo o dissabor
Libertando, assim, toda a sua essência
E chegando, ao final, de sua existência.



***********************************************

Lindo, lindo.... lindo!!!

 
 ((( LÁGRIMAS QUENTES )))...

Minhas lágrimas são quentes
como o sol da meia-noite
e caem copiosamente
__ ao chão!...

Não tenho motivos para sorrir
 sou triste como um rouxinol ferido,
__ numa manhã nublada!...

Vago perdida
por entre as brumas do passado,
procurando o que um dia
__ eu fui (de mim)!...

Temo
passar por esta existência vã
e não deixar nada de útil
__ a quem ficar,

(...) a não
ser os meus
__ escombros!...

____Beijo de Flor* pra ti!____


************************************************

** Apenas inspiração

:)
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 18/11/2019
Reeditado em 28/11/2019
Código do texto: T6797861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.