O MORCEGO

Toda noite,a meia lua

essa sombra se insinua

sobre o leito flutua

o vulto da malgúria

--

Se pendura no teto

me faz irrequieto

me tira o sossego

esse negro morcego

--

em silencio me estarra

como pendulo se embala

o ser do mal

grudado no lugar

--

Vai-te morcego

me torno cego

te refugo, renego

não te tenho apego

--

Sei que te apraz

me minguar a paz

me ver definhar

nas trevas penar

--

Meu coraçäo caleijado

bateu aleijado

a esfinge misteriosa

me envolveu com suas asas

era a morte que assombrava

esse morcego na minha casa

----------------------------------------------------

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 08/12/2019
Reeditado em 08/12/2019
Código do texto: T6814064
Classificação de conteúdo: seguro