Sereias

Só é possível amar

Onde há mar

Me lembro da doce Irismar

Caiçara dos olhos de mar

Lembrança que a maresia corroeu

Oxidadas memórias

Tantos verões

Os conto pelas sardas na pele

E os amores pelo gosto de sal

Canto a saudade com voz de sereia

Que canta no canto do conto

E me encanta até me afogar

Ando na areia tem tempo demais

Em areia branca como a pele da sereia

Em areia preta como os cabelos de Irismar

A caiçara dos olhos cor de mar

A areia não tem fim

E não há mais tempo para voltar

Andei longe demais

Então só resta caminhar

E amar

E nadar além da arrebentação

E saber que sempre será possível amar

Enquanto os pés se molharem de mar