Sob o véu da noite

Diga-me por que,

diga-me por que

não mais me reconheço.

Tento me esconder

sob o véu da noite,

disfarçando minha solidão,

que se uniu ao mistério

destas noites tão frias.

Olho dentro dos seus olhos,

não vejo mais quem eu sou.

Morri e renasci,

tornando-me irreconhecível.

Sob o véu da noite,

caminho inteira e

despedaçada, sem

esperanças ou desilusões.