Poesias Góticas de  AMOR

* *
Onde nos perdemos...
Esse é, será o último momento?




NO BECO DAS ALMAS PERDIDAS


Tinha sim, de ser ali
Onde tudo acontece e nada vive...
Eles mudaram tudo!
E fizeram
O Amor mais lindo

FLORESCER!
Mais e mais encantador!
Eu te Amo!
Me queres Amar?  
Em pensamento presente,

No nosso coração,
Nos amamos muito em todos os lugares...  

* *
nossapoesiavive
AS COISAS DE NOSSO SENHOR

Brasil -
Associação Internacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 01/02/2020
Código do texto: T6855956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.