Permita-me

Por favor, permita-me

mergulhar na escuridão

infinita que tem me

ferido incessantemente.

Sinto a solidão do abismo

e o vazio das almas que

desejam um simples consolo,

mas perderam toda a

esperança de repouso

para suas duras jornadas.

O infinito é um oceano

cruel, que traga nossa vontade

e destrói nossa força,

pois nos causa feridas

que sangram copiosamente.

E vamos vagando, arrastando

nossas desilusões, enquanto

nossas vidas, lentamente,

vão se esvaindo, sumindo,

como areia, tornando-se um nada.