Desculpe vida!

Me desculpe vida

se eu não te entendi,

se não atingi meu potencial.

Desculpa vida,

se deixei passar

o tempo, as oportunidades,

a felicidade!

De repente...

corri atrás , tarde demais.

Desculpe amigos

se algum dia

não ouvi teu coração.

Desculpe família

pelos dias ausentes.

Desculpe vida,

pela vida tão corrida...

por ter te deixado escorrer

por entre meus dedos

frios e pálidos.

Pelo tempo perdido,

pela vida mal vivida...

Desculpe....

Paulo Sutto
Enviado por Paulo Sutto em 27/06/2020
Reeditado em 27/06/2020
Código do texto: T6989534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.