UM SONHO

Esta noite os garotos se vestiram como sonhadores

Preparando-se para a longa jornada de suas próprias guerras

As garotas vestiram pesadelos como famintas caçadoras

E as sombras abriram seus olhos quando seus sonhos encontrarem

As crianças rastejam em meio chão das ruas

A procura incessante de seus próprios presságios

Esta noite as garotas se vestiram como sonhadoras

Preparando-se para a longa jornada de seus destinos

Os garotos mortos estão escondendo seus navios fantasmas

Silenciosamente assobiando para todos nós

Os pesadelos gargalham flutuantes e distantes

E o navio fantasma navega profundamente longe deste sonho

Sonhadores assombrados, assustados e pálidos

Fecham seus olhos aterrorizados

Mas apenas encontram o fardo de seus passados

Em meio a escuridão de seus olhos

Mas tudo que preciso saber

É como eu posso acordar de novamente?

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 21/07/2020
Reeditado em 21/07/2020
Código do texto: T7012051
Classificação de conteúdo: seguro